Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бабушки из «Отрядов Путина» сожгли портрет Дурова во время «Антибунда»

14:52 27.04.2018 5153
Бабушки из «Отрядов Путина» сожгли портрет Дурова во время «Антибунда» Бабушки из «Отрядов Путина» сожгли портрет Дурова во время «Антибунда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России прошла акция в поддержку позиции официальных органов в ситуации с блокировкой мессенджера Telegram. Бабушки из «Отрядов Путина» устроили «Антибунд» и сожгли фото Дурова. В социальных сетях распространяется видео с прошедшего мероприятия.

На кадрах можно увидеть, как более десятка пожилых женщин и мужчин стоят на улице. «Мы собрались сегодня тут, чтобы заклеймить эту организацию (Telegram — ред.) и потребовать, чтобы ее запретили», — сказала одна из участниц акции. Бабушки держали в руках изображение логотипа Telegram, а также фото Павла Дурова, затем разорвали их и сожгли. «Дуров, уймись, иначе мы придем к тебе!», — заключили участники акции.

«Отряды Путина» — это неофициальная организация, в которую входят пожилые люди, называющие себя сторонниками президента России Владимира Путина. Эти группы появились в разных уголках России, они занимаются различной общественной деятельностью в поддержку правительства.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Екатерина Карпова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!