Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Тревоги людей не услышаны»: Володин о закрытиях лечебных заведений в России из-за «бумажного» подхода

15:29 27.04.2018 1091
«Тревоги людей не услышаны»: Володин о закрытиях лечебных заведений в России из-за «бумажного» подхода «Тревоги людей не услышаны»: Володин о закрытиях лечебных заведений в России из-за «бумажного» подхода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Послание Путина Федеральному собранию содержит ряд задач для восстановления шаговой доступности медучреждений.

На встрече Совета законодателей РФ с президентом России Владимиром Путиным от председателя Госдумы Вячеслава Володина поступил комментарий относительно закрытия некоторых лечебных заведений в стране. По его мнению, многие из них прекратили работу из-за формального, «бумажного» подхода к делу представителей власти. Вячеслав Володин отметил, что в результате не были услышаны тревоги простых людей.

Председатель Госдумы, обращаясь к коллегам, констатировал, что в этой теме возникли серьезные проблемы и их причиной стали недоработки власти, отсутствие контроля и качества принимаемых решений.

Спикер Госдумы напомнил, что Послание Путина Федеральному собранию содержит ряд задач, выполнение которых приведет к восстановлению шаговой доступности первичного звена здравоохранения для граждан.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас