Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-командир ВСУ рассказал, как Порошенко «угробил» армию Украины

16:18 27.04.2018 4574
Экс-командир ВСУ рассказал, как Порошенко «угробил» армию Украины Экс-командир ВСУ рассказал, как Порошенко «угробил» армию Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший командир ВСУ рассказал о состоянии вооруженных сил Украины.

Бывший командир ВСУ Владимир Шилов рассказал о состоянии украинской армии. Об этом он сообщил в интервью изданию «Обозреватель».

По словам Шилова, информация о сильной армии Украины является выдумкой. Он подчеркнул, что вооруженные силы этой страны не могут попасть в десятку сильнейших армий европейских государств, так как общее состояние украинских военнослужащих «сильно ухудшилось». Он добавил, что Киев «угробил» те добровольческие движения, которые существовали в стране, а люди, служащие по контракту, не готовы иметь дело с ВСУ.

Кроме того, Шилов заявил, что большинство контрактников при наличии возможности сразу бы расторгли соглашения и ушли на гражданскую службу.

Напомним, Украина часто пытается сделать из ВСУ «защитников всей Европы». По словам украинского президента Петра Порошенко, армия страны является «сильнейшей на Европейском континенте» среди тех государств, которые не являются членами НАТО.

Экс-командир ВСУ рассказал, как Порошенко «угробил» армию Украины

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Ранее, в октябре 2017 года, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что начиная с 2014 года свыше десяти тысяч военнослужащих пострадали или погибли не в результате боевых действий. Как отмечал глава Минобороны Украины Степан Полторак, это происходило из-за болезней или нарушения мер безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!