Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сила двигателя РФ: ближневосточный лайнер может получить «русское сердце»

17:59 27.04.2018 1952
Сила двигателя РФ: ближневосточный лайнер может получить «русское сердце» Сила двигателя РФ: ближневосточный лайнер может получить «русское сердце»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор по международному сотрудничеству «Ростеха» Виктор Кладов рассказал, что произведённый в РФ двигатель может стать «сердцем» турецкого лайнера.

Новейший самолёт турецкого производства может получить «русское сердце» – российский двигатель. Как рассказал глава по международному сотрудничеству «Ростеха» Виктор Кладов, специалисты из Турции намерены посетить РФ, чтобы выяснить, какая силовая установка может подойти проекту, сообщает РИА Новости.

Активно развивая свою аэрокосмическую промышленность, Турция представляет на выставке перспективный самолёт, на планере которого может быть применена российская силовая установка. Об этом Кладов сказал в ходе авиасалона Eurasia Airshow – 2018. По его словам, необходимо изучить техническое задание, проанализировать массу, скорость и силу тяги, после чего сделать предложение.

Сила двигателя РФ: ближневосточный лайнер может получить «русское сердце»

Источник фото: wikipedia.org - GNU FDL 1.3

Турецкие эксперты прибудут в Россию в ближайшее время, чтобы обсудить детали проекта с представителями Объединённой двигателестроительной корпорацией, отметил директор по международному сотрудничеству «Ростеха». Также он добавил, что областей для потенциального сотрудничества предостаточно, партнёры из ближневосточной страны проявляют большой интерес.

В Турции понимают, что Россия является передовой страной в аэрокосмической отрасли, подчеркнул Кладов. Анкара интересуется совместной разработкой самолётов, вертолётов и силовых установок, заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба «Ростех»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!