Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хабенский о поцелуе с Анджелиной Джоли‍: у меня был полный рот искусственной крови

18:21 27.04.2018 1862
Хабенский о поцелуе с Анджелиной Джоли‍: у меня был полный рот искусственной крови Хабенский о поцелуе с Анджелиной Джоли‍: у меня был полный рот искусственной крови
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хабенский рассказал о своем поцелуе с голливудской звездой, с которой он целовался во время одной из сцен фильма «Особо опасен»

Накануне известный российский актер Константин Хабенский дал большое интервью блогеру Юрию Дудю, в котором ответил на множество вопросов о себе и своей работе, в том числе о совместных съемках с американской артисткой Анджелиной Джоли.

Хабенский рассказал о своем поцелуе с голливудской звездой, с которой он целовался во время одной из сцен фильма «Особо опасен». Актер подчеркнул, что поцелуем произошедшее назвать сложно — Джоли, по сюжету, должна была сделать ему искусственное дыхание. В этот момент, отмечает, у него во рту была искусственная кровь, которую он должен был выплюнуть после «поцелуя».

Константин Хабенский сообщил, что его требованием было то, чтобы искусственное дыхание ему делала женщина, а не мужчина. Единственной актрисой в сцене была Анджелина Джоли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!