Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под калининградом мальчик погиб от мины времен ВОВ, в которую он бросал камни

19:25 27.04.2018 64
Под калининградом мальчик погиб от мины времен ВОВ, в которую он бросал камни Под калининградом мальчик погиб от мины времен ВОВ, в которую он бросал камни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Багратионовском районе Калининградской области погиб 12-летний мальчик, который бросал камни в старые боеприпасы. Подробности трагического инцидента рассказали в МЧС.

Сообщается, что мальчик и еще две девочки нашли на заброшенной воинской части боеприпасы времен ВОВ. Дети стали кидать в них камни, после чего снаряд взорвался. На месте от полученных ранений скончался 12-летний подросток, у двух детей школьного возраста диагностированы легкие осколочные ранения, их жизни ничего не угрожает.

В скором времени пострадавшим девочкам проведут операцию по извлечению осколков. По предварительным данным, воинская часть была передана на баланс областного муниципалитета в конце прошлого столетия.

Автор:
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!