Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Болгарка Венкова рассказала о жизни в РФ: «Я получила очень важный урок»

21:19 27.04.2018 11950
Болгарка Венкова рассказала о жизни в РФ: «Я получила очень важный урок» Болгарка Венкова рассказала о жизни в РФ: «Я получила очень важный урок»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переехавшая из Болгарии в Россию Валентина Венкова рассказала о важном уроке, который она получила, работая в Москве.

Переехавшая в Россию болгарка Валентина Венкова, которая ранее имела некоторые предрассудки относительно будущего места жительства, рассказала о важном уроке, который она получила, работая в Москве. Об этом пишет издание r-trends.ru.

Она уехала из родной Болгарии в Москву вместе с супругом, который заключил трёхлетний контракт на работу. По признанию Венковой, первая её реакция на перспективу жить в РФ была не очень положительной. В частности, одной из причин являлось не слишком благоприятное отношение к стране.

После полугода жизни и работы в должности директора по взаимодействию с клиентами в России иностранка поняла, что это страна крайностей. РФ в значительной степени непредсказуема, в отличие от Болгарии, Германии или другой европейской страны, где ощущается стабильность, сказала она.

Болгарка Венкова рассказала о жизни в РФ: «Я получила очень важный урок»

Источник фото: wikipedia.org - Tinkoff Bank / CC BY-SA 4.0

Иногда русских людей непросто убедить работать в команде в атмосфере обмена опытом и знаниями, подчеркнула иностранка. Возникают трудности и при попытках мотивировать сотрудников, которые являются чьими-то подчинёнными, добавила она.

В России нужно быть гибким и готовым действовать по обстоятельствам в любой момент, отметила Венкова. Также она рассказала, что получила здесь очень важный урок: невозможно эффективно работать, не имея хороших личных отношений с коллегами и партнёрами.

Ещё один момент: россияне часто избегают сообщать плохие новости, а человек, которому предстоит это сделать, скорее будет хранить информацию в тайне, пока не наступит последний момент, призналась болгарка.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас