Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Канал СТС высмеял Павла Дурова в рекламе «Пиратов Карибского моря»

23:34 27.04.2018 789
Канал СТС высмеял Павла Дурова в рекламе «Пиратов Карибского моря» Канал СТС высмеял Павла Дурова в рекламе «Пиратов Карибского моря»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СТС выпустил неоднозначный рекламный ролик, приуроченный к показу художественного фильма «Пираты Карибского моря: На краю света».

Российский телеканал СТС высмеял основателя Telegram Павла Дурова в новом рекламном ролике.

Как стало известно, канал СТС выпустил рекламный ролик, приуроченный к показу художественного фильма «Пираты Карибского моря: На краю света», который посвящен ситуации вокруг блокировки мессенджера Telegram и его создателя Павла Дурова.

Канал СТС высмеял Павла Дурова в рекламе «Пиратов Карибского моря»

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

В ролике с намеком на Дурова упоминается пират Джек Воробей, у которого едва не забрали «ключи», после чего он предстал перед судом, а затем и вовсе «угнал телегу». Судя по всему, речь идет о ключах шифрования Telegram, а также вердикте суда по блокировке мессенджера и, наконец, о самом сервисе — «телеге», как его называют в народе.

Напомним, Таганский суд удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram, который зачастую используется представителями террористических группировкок для планирования и организации терактов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!