Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В американском сенате Трампа назвали достойным Нобелевской премии мира

4:22 28.04.2018 108
В американском сенате Трампа назвали достойным Нобелевской премии мира В американском сенате Трампа назвали достойным Нобелевской премии мира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский сенатор Линдси Грэм считает, что в случае, если КНДР и Южная Корея достигнут прогресса в урегулировании конфликта на Корейском полуострове, то американский лидер Дональд Трамп будет достоин Нобелевской премии мира. Об этом сенатор заявил в своем интервью для телеканала Fox News.

В американском сенате Трампа назвали достойным Нобелевской премии мира

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Как стало известно, Грэм в эфире канала заявил, что Трамп якобы убедил Пхеньян и Пекин в том, что настроен на серьезные перемены. Сенатор признал, что никаких существенных успехов достичь пока не удалось, однако в случае их достижения у Трампа появятся шансы на получение Нобелевской премии мира.

Кроме того, член сената отметил, что «пламенная риторика» лидера Штатов и агрессивная позиция помогли вернуть Пхеньян за переговорный стол.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!