Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аналитик Bloomberg призвал признать Россию «страной второго сорта»

7:08 28.04.2018 258
Аналитик Bloomberg призвал признать Россию «страной второго сорта» Аналитик Bloomberg призвал признать Россию «страной второго сорта»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Илан Лейк призвал признать Россию «страной второго сорта».

Обозреватель агентства Bloomberg Илан Лейк призвал признать Россию «страной второго сорта», а также исключить ее из комиссий и советов международных организаций, занимающихся вопросами международного права.

Как стало известно, аналитик заявил, что Россия якобы «подтачивает» и дискредитирует различные международные организации, словно «термит». По мнению Лейка,  в качестве примеров можно рассмотреть Совет Безопасности ООН и Интерпол.

Лейк утверждает, что странам Запада необходимо «выгнать» РФ из различных комиссий, рабочих комитетов, групп, имеющих какое-либо отношение к обеспечению соблюдения международного права. В случае, если «прогнать» не получится, отмечает обозреватель, необходимо контролировать участие России в организациях гораздо сильнее, чем остальные государства.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас