Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Северный поток-2» довел Витренко до истерики

9:39 28.04.2018 1646
«Северный поток-2» довел Витренко до истерики «Северный поток-2» довел Витренко до истерики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коммерческий директор «Нфтогаза» Юрий Витренко призвал к Европу всем силами препятствовать реализации «Северного потока-2».

Европе следовало бы оказать поддержку Дании, которая сейчас испытывает на себе давление со стороны Германии в вопросе реализации проекта «Северный поток-2». Берлин «накинулся» на Копенгаген после внесения определенных изменений в законодательстве. Об этом сообщил коммерческий директор украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко. Накануне он побывал с Страсбурге, где он выступал перед европейскими коллегами, рассказывая о якобы угрозах, связанных с реализацией нового российского газопровода.

Явно преследуя свои личные интересы, представитель «Нафтогаза» заявил, что Дания сейчас нуждается в поддержке после введения закона, позволяющего стране препятствовать строительству «Северного потока-2» через свою территорию. Отметим, что подобного рода заявления выглядят как истерика на почве безысходности.

«Все указывает, что на Данию оказывается давление. В частности, со стороны Германии, которая говорит, что это коммерческий проект и только коммерческие компании», — подчеркнул коммерческий директор.

Он также лицемерно добавил, что его призывы никак не связаны с Украиной, а он говорит об этом «исключительно» во благо благополучия всей Европы. Стоит отметить, что «Северный поток-2» сулит Киеву огромную потерю транзита газа, и многие эксперты уже усомнились в актуальности украинской ГТС. После реализации выгодного российского проекта украинский газопровод перестанет приносить какую-либо пользу, и страна потеряет значительные средства. Именно поэтому Киев эгоистично пытается препятствовать строительству газопровода.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: НА «Харьков»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас