Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Был в шоке и отчаянии»: пожарный из «Зимней вишни» написал благодарственное письмо из СИЗО

10:18 28.04.2018 207
«Был в шоке и отчаянии»: пожарный из «Зимней вишни» написал благодарственное письмо из СИЗО «Был в шоке и отчаянии»: пожарный из «Зимней вишни» написал благодарственное письмо из СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожарный, тушивший кемеровскую «Зимнюю вишню», рассказал, как ему живется в СИЗО.

Начальник пожарного звена, обвиняемый в халатности во время тушения мощного пожара в ТЦ «Зимняя вишня», написал письмо из СИЗО со словами благодарности. Выдержки из письма Сергея Генина опубликовала пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

Как признался Генин, он не ожидал, что окажется в таком положении. Пожарный рассказал про хорошее отношение в СИЗО со стороны соседей и руководства учреждения. Обвиняемый написал, что сейчас его самочувствие стабилизировалось, а администрация ведет себя достойно и правильно.

По его словам, после ареста он многое переосмыслил. Первые дни в СИЗО были тяжелыми, однако после работы психологов и поддержки администрации стало легче. 

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Жертвами стали 60 человек, большая часть которых дети. Согласно версии следствия, начальник пожарного звена Сергей Генин проигнорировал информацию о коротком пути к людям и отправил подчиненных по длинному, потеряв тем самым драгоценное время для спасения посетителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @lentaruofficial

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!