Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве подсказали Киеву, как получить Крымский мост‍ в качестве компенсации или контрибуции

11:25 28.04.2018 11501
В Москве подсказали Киеву, как получить Крымский мост‍ в качестве компенсации или контрибуции В Москве подсказали Киеву, как получить Крымский мост‍ в качестве компенсации или контрибуции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России подсказала Украины легкий способ получить Крымский мост‍.

Депутат Верховной рады Рефат Чубаров предложил передать Киеву Крымский мост как компенсацию за «оккупацию» полуострова. В Госдуме России депутат от Севастополя Дмитрий Белик сделал Чубарову более выгодное предложение. Он посоветовал самостоятельно изготовить документ о собственности на данное сооружение. 

По словам Дмитрия Белика, ранее политики Украины «в один голос кричали, что моста не будет», поскольку Россия «рисует мост в Photoshop». «Они могут сами изготовить сертификат, в котором напишут, что получили конструкцию в качестве компенсаций, контрибуции, или чего угодно», — отметил Белик.

Он также добавил, что никаких действий такого рода Россия естественно не сделает. Белик напомнил, что контрибуцию платят побеждённые страны, а инициатива депутата Рефата Чубарова относится к области раздвоения личности в психиатрии.

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас