Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Логичнее дать ее Ким Чен Ыну»: Пушков об идее присудить Трампу Нобелевскую премию мира за КНДР

14:30 28.04.2018 76
«Логичнее дать ее Ким Чен Ыну»: Пушков об идее присудить Трампу Нобелевскую премию мира за КНДР «Логичнее дать ее Ким Чен Ыну»: Пушков об идее присудить Трампу Нобелевскую премию мира за КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер не заслужил Нобелевскую премию мира за развитие на Корейском полуострове. Такое мнение выразил председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков. 

Комментируя предложение американского сенатора присудить Трампу премию, Пушков отметил, что в основном президент США угрожал войной. 

«Намного логичнее дать ее Ким Чен Ыну и главе Южной Кореи, если все и дальше пойдет по мирному сценарию. А Трамп пока и отказа Пхеньяна от ядерного оружия не добился», — написал российский сенатор на своей странице в Twitter.

Ранее Линдси Грэм заявил, что именно Дональд Трамп убедил Китай и КНДР, что он серьезно настроился на перемены. Если изменения все же произойдут, то американский лидер достоин Нобелевской премии мира, объяснил американский сенатор.

В конце января 2018 года стало известно, что Трамп в третий раз оказался в числе претендентов на Нобелевскую премию мира.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!