Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Логичнее дать ее Ким Чен Ыну»: Пушков об идее присудить Трампу Нобелевскую премию мира за КНДР

14:30 28.04.2018 76
«Логичнее дать ее Ким Чен Ыну»: Пушков об идее присудить Трампу Нобелевскую премию мира за КНДР «Логичнее дать ее Ким Чен Ыну»: Пушков об идее присудить Трампу Нобелевскую премию мира за КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор прокомментировал идею коллеги из США присудить Трампу премию мира за Северную Корею.

Американский лидер не заслужил Нобелевскую премию мира за развитие на Корейском полуострове. Такое мнение выразил председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков. 

Комментируя предложение американского сенатора присудить Трампу премию, Пушков отметил, что в основном президент США угрожал войной. 

«Намного логичнее дать ее Ким Чен Ыну и главе Южной Кореи, если все и дальше пойдет по мирному сценарию. А Трамп пока и отказа Пхеньяна от ядерного оружия не добился», — написал российский сенатор на своей странице в Twitter.

Ранее Линдси Грэм заявил, что именно Дональд Трамп убедил Китай и КНДР, что он серьезно настроился на перемены. Если изменения все же произойдут, то американский лидер достоин Нобелевской премии мира, объяснил американский сенатор.

В конце января 2018 года стало известно, что Трамп в третий раз оказался в числе претендентов на Нобелевскую премию мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!