Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ищенко иронично подколол Киев: о Крымском мосте вам не стоит волноваться

17:16 28.04.2018 3644
Ищенко иронично подколол Киев: о Крымском мосте вам  не стоит волноваться Ищенко иронично подколол Киев: о Крымском мосте вам  не стоит волноваться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, на что могут пойти украинские радикалы, пообещавшие «уничтожить» Керченскую переправу.

Украинские радикальные силы с завидной регулярностью озвучивают угрозы на тему «захвата» российской столицы, и с недавнего времени они стали заявлять, что их новой целью стал достроенный Крымский мост.

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал подобные «обещания» и отметил, что в целом можно даже не брать их в расчет. Тем не менее, он призвал не спускать глаз с Керченской переправы, так как она имеет очень важное стратегическое значение.

Ищенко: Украина попробует захватить Крымский мост

Источник фото: most.life - Инфоцентр Крымский мост 

«На угрозы Украины захватить Москву можно не обращать внимания. А вот когда они обещают уничтожить Крымский мост, тут стоит побеспокоиться. Надо, чтобы его вообще никто не мог уничтожить. Это стратегический объект», — подчеркнул эксперт.

Он также добавил, что ему не совсем понятна бурная реакция со стороны Украины, так как практически все киевские эксперты пророчили неминуемую «гибель» мосту, и по их расчетам на месте переправы сейчас ничего не должно стоять.

«Зачем так рисковать и уничтожать Крымский мост? До осени еще можно говорить о том, что поезда не пойдут, и мост не будет построен. А потом подождать до ледохода. Не вижу причин для беспокойства Украины», — не без иронии отметил Ищенко.

Политолог также напомнил, что первые несколько лет некоторые украинцы, благодаря вбросам СМИ, были уверены, что  никакого Крымского моста на самом деле не существует, а все кадры с его участием сняты на «Мосфильме».

Автор:

Источник фото: Личная страница в социальной сети

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас