Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Писательница из Норвегии рассказала о крахе России через 100 лет

17:36 28.04.2018 151
Писательница из Норвегии рассказала о крахе России через 100 лет Писательница из Норвегии рассказала о крахе России через 100 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Около 259 дней потребовалось норвежской писательнице Эрике Фатланд, чтобы описать Россию «снажури». За все это время девушка смогла побывать в 14 государствах, которых граничат с РФ. В результате писательница составила прогноз будущего России на 100 лет. 

Эрика посетила те места, которые по ее мнению, подверглись внешнему влиянию как России, так и Советского союза, исходя из географического положения. 

Писательница пришла к странному выводу. Россияне, по ее мнению, не готовы использовать возможности для того, чтобы расширить свои территории. Фатланд считает, что РФ будет увеличиваться «пока не рухнет» и по итоге страну будет ждать та же участь, с которой столкнулись «другие империи». 

Конечно, писательница сказала, что это лишь ее предположения. Однако, как она считает, через 100 лет есть вероятность, что территория будет на карте выглядеть несколько иначе, чем на сегодняшний день. 

При этом писательница удивилась тому, что некоторые граничащие государства до сих пор мечтают воссоединиться с Россией. 

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!