Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тамбовчанин перевел мошеннику 150 тысяч рублей за несуществующее авто

3:02 29.04.2018 239
Тамбовчанин перевел мошеннику 150 тысяч рублей за несуществующее авто Тамбовчанин перевел мошеннику 150 тысяч рублей за несуществующее авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

43-летний житель Мичуринска увидел в Сети объявление о продаже автомобиля Mitsubishi Lancer.

Житель Тамбовской области лишился 150 тысяч рублей при покупке автомобиля. Об этом сообщает информационный портал «Онлайн Тамбов.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД России.

Как стало известно, 43-летний житель Мичуринска увидел в Сети объявление о продаже автомобиля Mitsubishi Lancer. Сообщается, что он связался с продавцом и договорился о покупке, после чего перевел задаток в размере 5 тысяч рублей. Через некоторое время владелец авто связался с уроженцем Тамбовской области и сообщил, что нашелся другой покупатель, который готов заплатить за машину прямо сейчас, если тамбовчанин не переведет ему на счет 150 тысяч рублей. Потенциальный покупатель поверил продавцу и выполнил условие, после чего аферист перестал выходить на связь.

Правоохранители в ходе расследования выяснили, что мошенником оказался 28-летний житель Брянской области. Он сознался в преступлении и вернул потерпевшему деньги.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас