Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Улан-Удэ пытался зарубить топором и распилить двух женщин

6:55 29.04.2018 938
Житель Улан-Удэ пытался зарубить топором и распилить двух женщин Житель Улан-Удэ пытался зарубить топором и распилить двух женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Улан-Удэ осудили местного жителя за попытку зверского убийства двух женщин.

В Улан-Удэ осудили местного жителя за попытку зверского убийства двух женщин. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу суда Железнодорожного района бурятской столицы.

Как стало известно, инцидент произошел осенью 2017-го года. Сообщается, что улан-удэнец в состоянии алкогольного опьянения поссорился с двумя знакомыми. В ходе перепалки он ударил одну из них ногой в лицо, укусил за левую бровь, а затем нанес ей несколько ударов ножовкой по голове. После того, как потерпевшая потеряла сознание, злоумышленник несколько раз ударил топором вторую оппонентку.

По имеющимся данным, обе женщины сумели остаться в живых, благодаря тому, что одна из них сумела выбежать из помещения и позвать на помощь.

Суд признал жителя Улан-Удэ виновным в совершении преступления и приговорил его к 11 годам лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Gabriel Amadeus

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!