Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Аэрофлот» уволит старшую бортпроводницу, назвавшую во время рейса Калининград Кёнигсбергом

17:13 29.04.2018 127
«Аэрофлот» уволит старшую бортпроводницу, назвавшую во время рейса Калининград Кёнигсбергом «Аэрофлот» уволит старшую бортпроводницу, назвавшую во время рейса Калининград Кёнигсбергом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиакомпания «Аэрофлот» снимет с должности стюардессу, которая ошибочно назвала Калининград Кёнигсбергом. Об этом представители транспортной организации заявили в Twitter.

Напомним, ранее декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков рассказал, что 25 апреля на рейсе «Аэрофлота» во время объявления на русском прозвучало, что самолет совершит полет, следуя маршруту Москва-Калининград. Однако в переводе на английский стюардесса сообщила о рейсе Москва-Кёнингсберг.

В ответ на запись декана, компания сообщила, что провела необходимую проверку, в результате которой информация подтвердилась. 

«Ботпроводница будет уволена. Благодарим вас за сигнал», — сообщили в официальном Twitter авиакомпании, добавив, что объявления выполняет старший бортпроводник.

Представитель «Аэрофлота» рассказал, что объявление было выполнено женским голосом. Кроме того, стюардесса сама подтвердила информацию.

Напомним, Кёнигсберг переименовали в Калининград после передачи города под юрисдикцию Советского Союза. До этого он являлся центром Восточной Пруссии.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mark Harkin - VQ-BEI / CC BY 2.0

Хештеги: #аэрофлот
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!