Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия все еще не получила доступ к Скрипалям спустя два месяца

20:44 29.04.2018 647
Россия все еще не получила доступ к Скрипалям спустя два месяца Россия все еще не получила доступ к Скрипалям спустя два месяца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В посольстве РФ в Лондоне рассказали о ситуации с расследованием «дела Скрипалей».

Спустя два месяца после инцидента в Солсбери посольство России в Лондоне так и не получило доступ к пострадавшим российским гражданами, что является нарушением международного права. Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на полпредство РФ в Британии. 

Ранее Мария Захарова, официальный представитель МИД России, рассказала о наличии у Москвы информации по «делу Скрипалей». По ее словам, разбирательство с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии необходимо было западным странам, чтобы оправдать ракетную атаку по Сирии.

Инцидент со Скрипалями произошел в британском Солсбери в марте этого года. Отравление бывшего полковника ГРУ спровоцировало крупный международный скандал. Лондон бездоказательственно обвинил Москву в причастности к преступлению, что Россия неоднократно опровергала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / FERNVALL LOTTE

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!