Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-глава МИД Германии рассказал, чему Европе следует научиться у России

23:13 29.04.2018 614
Экс-глава МИД Германии рассказал, чему Европе следует научиться у России Экс-глава МИД Германии рассказал, чему Европе следует научиться у России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что Европе стоит поучиться определять свои интересы.

Экс-глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что Европе стоит поучиться определять свои интересы. В противном случае, как отмечает Габриэль, она может утратить свою роль в международной политике. Об этом сообщает немецкое издание Schleswig-Holshteinishe Zeitung.

Во время встречи со студентами университета Фленсбурга бывший министр иностранных дел Германии заявил, что Европе следует учиться определять свои интересы по примеру России, США, Китая и Турции в ситуации, сложившейся вокруг Сирии.

Также Габриэль добавил, что часть мира сомневается, стоит ли считаться с Европой. По его мнению, того, кто утратил власть, не признают не только сильные, но и бессильные.

Политик считает, что проблемы европейских стран усугубляет их разобщенность. Если страны Европы не смогут договориться, то утратят свою значимость на международной арене.

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/Moritz Kosinsky / CC BY-SA 3.0 de

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас