Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ракетная атака в Сирии: армия Израиля отказалась от комментариев

9:45 30.04.2018 1038
Ракетная атака в Сирии: армия Израиля отказалась от комментариев Ракетная атака в Сирии: армия Израиля отказалась от комментариев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь с 29 на 30 апреля правительство Сирии сообщило, что с воздуха были атакованы объекты на территории государства. Основной целью, по полученным данным, стали склады с оружием.

Как отмечает издание Газета.ru, официальные представители армии Израиля отказались от комментариев относительно произошедшего и своей причастности к случившемуся. Стоит также отметить, что правительство Израиля десятки раз одобряло ракетные удары по некоторым районам Сирии, объясняя это желанием пресечь распространение современных вооружений среди враждебных элементов.

После атаки в окрестностях Хамы, как сообщает агентство RT на русском, начался масштабный пожар. Информация о количестве жертв и пострадавших в результате ночной бомбежки обновляется. Данные о нанесенном ущербе также уточняются.

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Мохамад Жарбуа

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!