Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Слабоумие и отвага»: Слуцкий прокомментировал заявление главы МИД Эстонии

13:11 30.04.2018 516
«Слабоумие и отвага»: Слуцкий прокомментировал заявление главы МИД Эстонии «Слабоумие и отвага»: Слуцкий прокомментировал заявление главы МИД Эстонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий ответил на заявление министра иностранных дел Эстонии о необходимости разговаривать с Россией с позиции силы.

Председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал заявление главы МИД Эстонии Свен Миксер о необходимости разговаривать с Россией с позиции силы. По словам депутата, делать подобные заявления «несколько странно», хотя и отважно.

Слуцкий отметил, что подобные Эстонии страны любят говорить о мире, а затем призывают действовать с позиции силы. Кроме того, политик напомнил о популярном интернет-пространстве выражении: «слабоумие и отвага». По его мнению, чтобы говорить с Российской Федерацией с позицией силы, нужно обладать либо отчаянным мужеством, либо патологической самоуверенностью.

Глава Комитета ГД по международным делам подчеркнул, что Россия всегда ведет диалог и уважает своих оппонентов вместо того, чтобы ставить «истеричные ультиматумы». Также Слуцкий выделил главную особенность российских дипломатов — искусство говорить без лицемерия и нападок.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!