Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков ответил на заявление министра иностранных дел Эстонии о планах говорить с Россией с позицией силы

13:39 30.04.2018 2221
Пушков ответил на заявление министра иностранных дел Эстонии о планах говорить с Россией с позицией силы Пушков ответил на заявление министра иностранных дел Эстонии о планах говорить с Россией с позицией силы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер в беседе с журналистами Sydney Morning Herald заявил, что Таллин планирует вести диалог с Москвой с позиции силы. Также глава эстонского МИДа выдвинул ряд беспочвенных обвинений.

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков в ответ на это заявление Миксера отметил, что, по всей видимости, Таллин будет рассчитывать на «силу и мощь самой Эстонии». Таким образом сенатор напомнил эстонским политикам о необходимости делать осторожные заявления в публичном пространстве.

Пушков ответил на заявление министра иностранных дел Эстонии о планах говорить с Россией с позицией силы

Стоит отметить, что западные военные аналитики регулярно публикуют доклады, в которых делают безосновательные прогнозы о возможном военном конфликте между Россией и Эстонией, а также с другими странами Прибалтики.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!