Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михеев рассказал, почему похвала Су-35 – американский блеф

13:42 30.04.2018 33866
Михеев рассказал, почему похвала Су-35 – американский блеф Михеев рассказал, почему похвала Су-35 – американский блеф
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Михеев объяснил, почему американцы блефуют, расхваливая российский истребитель Су-35.

Американцы нахваливают российский истребитель Су-35, чтобы пролоббировать военно-промышленный комплекс США и выпросить побольше средств на оборонку. Такое мнение в эфире радио «Вести ФМ» выразил эксперт Сергей Михеев.

Российский самолёт Су-35, или по терминологии НАТО, Flanker-E+, наверное, лучший истребитель всех времён, которого следует боятся североатлантическому альянсу, сказал ведущий программы Сергей Корнеевский, цитируя американское военное издание The National Interest. Су-35 предназначен для завоевания господства в воздухе, имеет непревзойдённую манёвренность , мощную электронику и вооружение, добавил он.

Михеев указал на то, что следует понимать – американцы очень часто блефуют. И поскольку между РФ и Западом существует некая «традиция любви-ненависти», российская сторона начинает реагировать на подобные хвалебные речи слишком вовлечено, не распознавая блефа, объяснил он.

Михеев рассказал, почему похвала Су-35 – американский блеф

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24

В последнее время в американских СМИ была выпущена в свет целая серия публикация относительно превосходства России в различных видах оружия над «несчастными» вооружёнными силами США, отметил политолог. По его мнению, за этим стоит только одно – намерение выпросить побольше денег на оборонную сферу в Америке. Другими словами, это лоббизм ВПК, добавил он.

Су-35 на самом деле является отличным истребителем, представляющим собой глубокую модернизацию Су-27, и это признаёт огромное количество экспертов во всём мире, сказал Михеев. Российские самолёты пользуются большим спросом у многих стран, поскольку по соотношению цена-качество они действительно очень хороши и выигрывают у американской авиатехники, подчеркнул он.

Таким образом, американцы ставят перед собой двойную задачу: с одной стороны, всех напугать, чтобы вытрясти деньги на новые разработки, а с другой – оставить приоритет по самым продвинутым моделям за США, заключил Михеев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sukhoi.org - Пресс-служба ОАО «Компания «Сухой»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!