Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иностранец Ким раскрыл основное отличие жизни в Канаде от России

14:44 30.04.2018 2583
Иностранец Ким раскрыл основное отличие жизни в Канаде от России Иностранец Ким раскрыл основное отличие жизни в Канаде от России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переехавший в Ванкувер россиянин рассказал, чем отличается жизнь в Канаде от РФ.

Переехавший из России в Канаду аналитик Александр Ким рассказал, чем жизнь в Ванкувере отличается от московской. Об этом сообщает издание moya-planeta.ru.

Говоря о канадцах, Ким отметил, что они умеют поддерживать так называемый small talk – вежливые разговоры «ни о чём». Наиболее популярными темами в таких разговорах являются планы на выходные, погода и расценки на недвижимость, сказал он.

В Канаде хорошо относятся к спорту, особенно к хоккею, поделился Ким. По его словам, перерыв на хоккейный матч во время рабочего дня – нормальная ситуация. Некоторые сотрудники даже приходят на работу в офис раньше времени, чтобы коллективно поболеть за любимую команду, добавил он.

Иностранец Ким раскрыл основное отличие жизни в Канаде от России

Источник фото: www.iihfworlds2016.com

Россиянин рассказал, что после проживания в Канаде меняются экологические привычки. В Британской Колумбии, одной из провинций южноамериканского государства, из крана течёт вода, которая является одной из самых высококачественных в мире, отметил он. Поэтому из пластиковых бутылок здесь пьют гораздо меньше, чем в других странах в мире, объяснил он. Канадцы более бережливо относятся к потреблению воды, к сортировке мусора, признался Ким.

Что касается мифов о русских и России, то в этом плане нет никаких сюрпризов: медведи, водка, коммунизм и КГБ, сказал Ким. При этом он подчеркнул, что они упоминаются в шуточном контексте, а все русскоязычные жители давно к этому привыкли.

Также Ким рассказал об основном отличии Канады от РФ – большом уровне автономии у региональных правительств. По его словам, в североамериканской стране каждая провинция может считаться отдельным государством, и поэтому жители относятся к провинциальным выборам так же серьёзно, как и к федеральным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: en.wikipedia.org/wiki/File:Foord_Street_Stellarton_NS.jpg - сайт Wikipedia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!