Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Сухой» покоряет рынки: для русского Superjet100 нашелся новый покупатель

15:46 30.04.2018 7150
«Сухой» покоряет рынки: для русского Superjet100 нашелся новый покупатель «Сухой» покоряет рынки: для русского Superjet100 нашелся новый покупатель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиаперевозчик Aero Mongolia заинтересован в приобретении лайнеров Sukhoi Superjet 100 производства российской компании «Гражданские самолёты Сухого». Как сообщает пресс-служба Объединённой авиастроительной корпорации, на днях стороны подписали соответствующее Соглашение о намерениях, которое определяет планы монгольской фирмы расширить свой парк за счёт самолётов SSJ100.

Как уточняется в сообщении, до конца текущего года компании намерены принять решение о подписании контракте на передачу двух «Суперджетов» с началом поставок в 2019 году. По словам президента ГСС Александра Рубцова, существует готовность к конструктивному диалогу с иностранными партнёрами из Aero Mongolia.

«Сухой» покоряет рынки: для русского Superjet100 нашелся новый покупатель

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

ГСС предлагает монгольскому авиаперевозчику самолёты «Сухой Суперджет 100», которые способны помочь в решении её бизнес-задач как на текущей маршрутной сети, так и с перспективой её расширения, подчеркнул глава авиастроительной компании. Aero Mongolia базируется в международном аэропорту Улан-Батора имени Чингисхана и осуществляет полёты как внутри страны, так и в ближнее зарубежье.

Разработанный ГСС ближнемагистральный пассажирский самолёт покоряет всё новые рынки. Крупнейшими эксплуатантами «Суперджетов» являются как российские, так и зарубежные авиаперевозчики. Ранее стало известно, что компания S7 подала заявку на покупку 100 модифицированных лайнеров Sukhoi Superjet 100 вместимостью 75 кресел.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Anton Bannikov/GFDL

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!