Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

От США и НАТО: на видео попало переданное военным РФ оружие боевиков

16:26 30.04.2018 15102
От США и НАТО: на видео попало переданное военным РФ оружие боевиков От США и НАТО: на видео попало переданное военным РФ оружие боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На кадрах ролика запечатлено оружие, которое боевики в Сирии получили от США и НАТО, а затем отдали российским военнослужащим.

В Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлено огромное количество оружие, которое боевики вооружённых формирований в Сирии сдали российским военным. Как сообщает издание «Русская весна», львиную долю изъятого составляют оружие и боеприпасы, полученные от США и НАТО.

В рамках активного вывода боевиков в районе Восточный Каламун в сирийской провинции Дамаск представители группировки «Джейш аль-Ислам» передали офицерам из РФ большое количество оружия и боеприпасов к нему. Это было обязательным условием беспрепятственного передвижения сторонников оппозиционно настроенных формирований.

Пожелавшие сложить своё оружие боевики прибыли на заранее оговоренное место сдачи-приёма оружия и сдали его российским военным из Центра по примирению враждующих сторон. В «Джейш аль-Ислам» не стали скрывать происхождение оружия – они признались, что получили его от военных из армии США.

В видеозаписи можно увидеть и американское, и румынское, и болгарское вооружение. Такие большие объёмы  военного имущества было бы проще передать вместе со складами, которые вырублены в скальном массиве.

Автор:

Источник фото: twitter.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас