Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отставка главы МВД Британии: новым министром стал Саджид Джавид

17:05 30.04.2018 559
Отставка главы МВД Британии: новым министром стал Саджид Джавид Отставка главы МВД Британии: новым министром стал Саджид Джавид
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радд призналась, что предоставляла неверные сведения парламентариям относительно целевых показателей по депортации, не желая того.

Стало известно, что новым руководителем британского Министерства внутренних дел стал Саджид Джавид, ранее работавший на должности министра по делам местных общин.

Соответствующую информацию сообщает в Twitter пресс-служба правительства Великобритании. Бывшая глава внутреннего ведомства Амбер Радд покинула свой пост сразу после скандала вокруг депортации мигрантов. Радд призналась, что предоставляла неверные сведения парламентариям относительно целевых показателей по депортации, сама того не желая.

О причинах своей отставки экс-министр внутренних дел написала в письме, которое было адресовано Терезе Мэй. Премьер-министр Британии отнеслась с пониманием к ситуации, заявив, что сожалеет о произошедшем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Андрей Зубарев

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!