Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Bloomberg раскрыл, сколько тысяч долларов «прожигает» Илон Маск в минуту

18:08 30.04.2018 737
Bloomberg раскрыл, сколько тысяч долларов «прожигает» Илон Маск в минуту Bloomberg раскрыл, сколько тысяч долларов «прожигает» Илон Маск в минуту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первые годы своего существования компания жила за счет частных средств и денег венчурных фондов.

Специалисты авторитетного издания Bloomberg подсчитали, сколь тысяч долларов в минуту «прожигает» компания Tesla, основанная известнейшим инженером-изобретателем и предпринимателем Илоном Маском. Как оказалось, 6,5 тысячи долларов «улетает в трубу» ежеминутно.

Журналисты выяснили, что производитель электрокаров по состоянию на конец 2017 года имеет 9,4 миллиарда долга. По утверждению агентства, такая ситуация не обнадеживает — при сохранении данной тенденции уже в нынешнем году предприятие может остаться без наличных, если не будет подключено дополнительное финансирование.

Первые годы своего существования компания жила за счет частных средств и денег венчурных фондов. Большую часть финансирования осуществлял сам Илон Маск. В Bloomberg подчеркивают, что правительство Соединенных Штатов оказывает Tesla такую поддержку, какую не испытывает ни один другой автопроизводитель.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/CC BY 2.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас