Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Массированный удар в Идлибе: ВКС РФ и САА с артиллерией громят боевиков

20:19 30.04.2018 2432
Массированный удар в Идлибе: ВКС РФ и САА с артиллерией громят боевиков Массированный удар в Идлибе: ВКС РФ и САА с артиллерией громят боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Башара Асада при поддержке Воздушно-космических сил РФ продолжают наносить удары по боевикам террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»11 в сирийских провинциях Идлиб и Хама. Об этом сообщает ФАН.

Как уточняется в сообщении военного источника, в Идлибе Сирийская Арабская Армия под прикрытием ВКС РФ ведёт артиллерийский обстрел позиций «Ан-Нусры» в районе населённого пункта Марзита. Также стало известно, что в непосредственной близости от административного центра региона взорвалась мина, в результате чего пострадали два мирных жителя.

Массированный удар в Идлибе: ВКС РФ и САА с артиллерией громят боевиков

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Вячеслав Дружинин

Также солдаты армии САР обстреливают из артиллерийских орудий опорные пункты радикальных исламистов в районе поселений Аль-Назара и Брегет на юге провинции Хама. Вместе с тем в северной части региона продолжается военная кампания российской авиагруппы и САА против «Ан-Нусры». Правительственные войска Сирии под прикрытием ВКС РФ обстреливают позиции боевиков коалиции «Тахрир аш-Шам»1 в окрестностях города Аль-Латаминия.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: almasdarnews.com - Leith Fadel

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!