Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не хотят воевать против России»: немецкие летчики увольняются, чтобы не участвовать в подготовке военной кампании НАТО

20:09 30.04.2018 10189
«Не хотят воевать против России»: немецкие летчики увольняются, чтобы не участвовать в подготовке военной кампании НАТО «Не хотят воевать против России»: немецкие летчики увольняются, чтобы не участвовать в подготовке военной кампании НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Contra Magazin представило данные, что за последние недели семь из 120 пилотов истребителей Eurofighter уволились из бундесвера.

Издание Contra Magazin представило данные, что за последние недели семь из 120 пилотов истребителей Eurofighter уволились из бундесвера. Журналисты приводят причину такого поступка: военнослужащие не хотят воевать против России.

По словам автора статьи, НАТО сейчас находится в активной фазе подготовки «военной кампании против РФ», и они не желают больше в этом участвовать.

В публикации приведен и комментарий официального представителя немецких ВВС. Он рассказал, что такие увольнения вызывают сожаление, однако на боеспособности армии они не отразятся. Почему пилоты пошли на такой шаг, своего мнения или официальной позиции ВВС он не озвучил.

Ранее в Германии произошел неприятный инцидент, связанный обвинениями в растрате государственных средств, выделенных на обучение пилотов именно этих вышеуказанных истребителей. Заявление в адрес бундесвера прозвучало от счетной палаты ФРГ.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Markus Zinner

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас