Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тони Старк ответил Дэдпулу на запрос о присоединении к команде Мстителей

3:36 01.05.2018 914
Тони Старк ответил Дэдпулу на запрос о присоединении к команде Мстителей Тони Старк ответил Дэдпулу на запрос о присоединении к команде Мстителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сыгравший Дэдпула актер Райан Рэйнольдс поздравил съемочную группу «Мстителей: Война бесконечности» с успешной премьерой. Рэйнольдс решил не выходить из образа своего супергероя и поздравил коллег в стиле Дэдпула.

На своей странице в социальной сети Twitter он опубликовал фотографию, на которой показан ответ на запрос Дэдпула о присоединении к команде Мстителей. На письме стоит подпись Тони Старка, а текс гласит: «Нет. Категорически нет. Иди доставай профессора Х. Нет».

Дэдпул не был приглашен в команду Мстителей, так как фильм принадлежит Marvel, а права на Дэдпула — Fox. Герой может воссоединиться с другими супергероями после того, как Disney окончательно оформит покупку Fox.

Ранее iReactor сообщал о том, что «Мстители. Война бесконечности» побили абсолютный рекорд по мировым сборам за выходные.

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Дэдпул»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!