Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Растанский котел: в Сети показали видео колонны техники «Силы Тигра», напугавшей боевиков

16:12 01.05.2018 1666
Растанский котел: в Сети показали видео колонны техники «Силы Тигра», напугавшей боевиков Растанский котел: в Сети показали видео колонны техники «Силы Тигра», напугавшей боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На кадрах видео запечатлены моменты, наглядно демонстрирующие мощь Сирийской Арабской Армии.

Боевики вооружённых формирований, базирующиеся внутри анклава между Хомсом и Хамой, решили сдать оккупированные ими территории Сирийской Арабской Армии после того, как увидели её мощную военную колонну. Об этом сообщает ФАН.

Протяжённая колонна боевой техники попала на кадры видео. Корреспондент издания передвигался вдоль конвоя правительственных войск Башара Асада, и, помимо вооружения, заснял растерянных сирийских бойцов, которым не пришлось ничего делать, чтобы освободить занятый радикальными исламистами район к северу от Хомса.

По предположениям, наибольший ужас у боевиков вызвала весть об участии в крупной операции по зачистке Растанского котла элитных подразделений САА «Силы Тигра». Также стоит отметить и роль офицеров российского центра по примирению враждующих сторон. Представители оппозиционных группировок настояли, чтобы посредником и наблюдателем за процессом эвакуации выступила Москва.

Те боевики, которые не являются представителями «Джебхат Ан-Нусры»11 и не замешаны в преступлениях против мирного населения, могут остаться в районе на границе Хамы и Хомса. После этого они могут получить амнистию, а затем присоединиться к армии САР в рамках дальнейших операций по зачистке анклавов боевиков.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас