Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гаспарян о смертельной опасности для Родченкова: «Зажмурится скоро»

17:30 01.05.2018 5980
Гаспарян о смертельной опасности для Родченкова: «Зажмурится скоро» Гаспарян о смертельной опасности для Родченкова: «Зажмурится скоро»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову грозит опасность, и он скоро «зажмурится». Так российский журналист и общественный деятель Армен Гаспарян прокомментировал заявление адвоката экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Джима Уолдена.

Как заявил Уолден, отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери является предупреждением для всех осведомителей. При этом юрист подчеркнул, что его клиент – Григорий Родченков – находится в опасности.

Гаспарян о смертельной опасности для Родченкова: «Зажмурится скоро»

Источник фото: twitter.com - @60Minutes

«Зажмурится Гриша-Иуда скоро», – написал Гаспарян в своём Twitter. Также журналист отметил, что в случае смерти Родченкова начнут усиливаться русофобские настроения. «От живого с него прока нет, а мёртвым он обеспечит новый эта оголтелой русофобии», прокомментировал слова американского адвоката Гаспарян.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!