Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сразу три 15-летних школьницы без вести пропали в разных районах Омской области

19:07 01.05.2018 309
Сразу три 15-летних школьницы без вести пропали в разных районах Омской области Сразу три 15-летних школьницы без вести пропали в разных районах Омской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За минувшие сутки в полицию с заявлением о пропаже несовершеннолетнего ребенка обратились сразу три семьи.

В правоохранительных органах Омской области сообщили, что за минувшие сутки к ним с заявлениями о пропаже несовершеннолетнего ребенка обратились сразу три семьи. Фото девушек размещены в Сети.

Отмечается, что с 29 апреля неизвестно местоположение 15-летней Миланы З., жительницы села Красноусово Тюкалинского района, она ушла на прогулку и пропала. По полученнм данным, на ней были черные куртка и кроссовки, серые штаны.

Также без вести пропала 15-летняя Валентина С., которую последний раз видели у ТЦ на бульваре Архитекторов в Омске. Была одета в синие джинсы и серую кофту.

Вероника Г. ушла из дома утром понедельника и перестала выходить на связь, на ней были сиреневое пальто с капюшоном, черные лосины и розовая кофта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!