Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Армения: парламент страны отклонил кандидатуру Пашиняна на должность премьер-министра

20:21 01.05.2018 395
Армения: парламент страны отклонил кандидатуру Пашиняна на должность премьер-министра Армения: парламент страны отклонил кандидатуру Пашиняна на должность премьер-министра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Конституции страны написано, что при данном сценарии развития событий повторное голосование будет проведено на седьмой день.

Во вторник, 1 мая, стало известно, что депутаты парламента Армении проголосовали против того, чтобы Никола Пашинян занял должность премьер-министра. Сообщается, что в пользу его кандидатуры высказались 45 государственных деятелей (для победы необходимо было набрать минимум 53 голоса).

Стоит отметить, что большинство голосов находится у правящей Республиканской партии, а Пашинян являлся единственным выдвинутым от парламентских фракций кандидатом на пост премьер-министра Армении.

В Конституции страны написано, что при данном сценарии развития событий повторное голосование будет проведено на седьмой день.

Никола Пашинян являлся лидером оппозиционного движения, последователи которого выступали за отставку бывшего премьер-министра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Антон Евстратов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!