Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минфин США дал дополнительный месяц инвесторам, чтобы они избавились от акций российских компаний

4:11 02.05.2018 561
Минфин США дал дополнительный месяц инвесторам, чтобы они избавились от акций российских компаний Минфин США дал дополнительный месяц инвесторам, чтобы они избавились от акций российских компаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство финансов США предоставило дополнительный месяц для американских инвесторов, для того чтобы они успели избавиться от акций и бондов российских компаний РУСАЛ, ГАЗ и En+, в отношении которых Белый дом ранее ввел санкции.

Как подчеркнули в Минфине США, инвесторы должны избавиться от активов перечисленных выше компаний до 6 июня. Такой срок установлен в связи с выпущенной американским ведомством лицензией 13А.

Помимо этого, была также выпущена новая лицензия 12В, продлевающая возможность избавиться от активов компаний «Базовый элемент», «Кубань», «Газпром бурение», «Ладога Менеджмент», B-Finance, SC EuroSibEnergo, АО NPV Engineering и группы «Ренова» до 5 июня. Данные компании были внесены в санкционный список США под предлогом конфликта на Украине.

Стоит напомнить, что ранее министр финансов США Стивен Мнучин опроверг информацию о том, что Вашингтон собирается вывести из бизнеса компанию «РУСАЛ», принадлежащую российскому бизнесмену Олегу Дерипаске.

Источник фото: wikipedia.org - MohitSingh / CC BY-SA 3.0

Хештеги: #сша #санкции
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!