Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Поправка Магнитского» была принята британскими парламентариями

8:52 02.05.2018 608
«Поправка Магнитского» была принята британскими парламентариями «Поправка Магнитского» была принята британскими парламентариями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские парламентарии приняли «поправку Магнитского», которая соответствует одноименному закону в США.

Парламент Великобритании принял «поправку Магнитского», которая предусматривает введение санкций за грубые нарушения прав человека. Данный документ, который является поправкой к Законопроекту о санкциях и противодействию отмыванию денег, был принят без голосования.

Принятый парламентариями документ соответствует одноименному закону, принятому в США. Он позволяет замораживать активы и ограничивает выдачу виз иностранным чиновникам, которых подозревают в причастности к грубым нарушениям прав человека или коррупции.

После того, как данный документ во вторник был принят в третьем чтении, он поступит на рассмотрение членов верхней палаты парламента. Силу закона поправка обретет после того, как обе палаты британского парламента согласуют законопроект, после чего документ поступит на рассмотрение королеве Елизавете II, чтобы она выдала на него королевскую санкцию.
 

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас