Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, почему Польша запретила «Ночным волкам» проезд по территории своей страны

9:50 02.05.2018 177
Стало известно, почему Польша запретила «Ночным волкам» проезд по территории своей страны Стало известно, почему Польша запретила «Ночным волкам» проезд по территории своей страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр «Хирург» Залдостанов, глава байкерского клуба «Ночные волки», рассказал СМИ, что польские власти запретили мотоклубу приехать на территорию страны с целью совершить пробег «Дороги Победы — на Берлин» в честь Дня Победы. Причина запрета заключается в присутствии символики России и участие в «Ночных волках». 

RT на русском передает, что за принадлежность к «Ночным волкам» байкеров не допускают на территорию Польши.

«Пустили только часть людей, только поляков. Сказали, снимайте символику — тогда проедете», — заявил Залдостанов, добавив, что мотоклуб подозревают в террористической деятельности. 

Напомним, что 30 апреля стартовал пробег «Ночных волков». Сейчас мотоциклисты держат свой путь в Варшаву. В честь Дня Победы они планируют возложить цветы к Могиле неизвестного солдата и на кладбище советских солдат, участвовавших при освобождении Польши.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!