Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не стану приходить на дебаты»: президент Грузии объяснил, почему покинул парламент

17:33 02.05.2018 684
«Не стану приходить на дебаты»: президент Грузии объяснил, почему покинул парламент «Не стану приходить на дебаты»: президент Грузии объяснил, почему покинул парламент
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили покинул парламент страны. Он объяснил это тем, что ему не предоставили возможность ответить на вопросы депутатов после его выступления с посланием.

«Не припоминаю ситуации, когда у лидера страны не было бы возможности ответить на вопросы. Внесите изменения, которые соответствовали тому, что я мог бы провести дебаты, в противном случае я не стану на них приходить», — отметил Маргвелашвили.

После своей речи он покинул зал заседаний. Из-за этого спикер парламента Ираклий Кобахидзе назвал действия главы страны неуважением к парламенту и институту закона.

Незадолго до этого премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сообщил, что уходит с поста председателя правящей партии «Грузинская мечта».

Автор:

Источник фото: president.gov.ge

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!