Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

За последние два месяца в Латакии сирийские войска победили в 56 боях

19:25 18.12.2015 145

За последние два месяца в Латакии сирийские войска победили в 56 боях
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представители Сирийской Арабской Армии сообщили сегодня, что правительственным войскам и ополченцам удалось отбить у радикальных исламистских группировок более 56 сёл, посёлков и стратегически важных высот в Латакии за последние 68 дней.

«Проправительственным силам удалось выбить террористов из более чем 56 сёл, посёлков и высот после того, как сирийские войска начали совместную операцию с российскими воздушно-космическими силами», – сообщил армейский спикер.

«Захват 56 стратегических пунктов, в основном расположенных в горных районах, всего за 68 дней является прекрасным образцом сотрудничества и координации между САА и ВКС России», – добавил представитель правительственных войск.

Местные источники сообщают, что оставшиеся командные центры террористов в горных районах Латакии попали под массированные бомбовые удары российской боевой авиации. Это не даёт боевикам возможности укрепить свои позиции.

«Российские бомбардировщики всего за несколько боевых вылетов ликвидировали командные центры боевиков в горах Джебель Аль-Акрад и Джебель Аль-Туркмен. В результате бомбёжек террористы понесли тяжёлые потери», – продолжили информаторы.

Они также добавили, что артиллерия сирийской армии присоединилась к обстрелу мест скопления радикальных исламистов.

«В результате слаженных действий российских ВКС и сирийской артиллерии террористические группировки оказались прикованы к своим позициям, и они не могли найти себе лучшего укрытия», – заключили местные источники.

Источник фото: en.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!