Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина поднимает ставки: Киев сунулся со своими санкциями в «дело Скрипаля»

20:23 02.05.2018 4468
Украина поднимает ставки: Киев сунулся со своими санкциями в «дело Скрипаля» Украина поднимает ставки: Киев сунулся со своими санкциями в «дело Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог прокомментировал решение украинского правительства ввести санкции против России в связи с отравлением Сергея Скрипаля.

В Киеве с недавнего времени рассматривают новый законопроект, подразумевающие введение новой «партии» антироссийских санкций в связи с отравлением двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Также причиной для обиды Киева на Москву стало проведение российских президентских выборов на территории Крыма.

Политолог и президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов прокомментировал очередной бессмысленный выпад Киева и рассказал, какой эффект они могут оказать на Россию. По словам эксперта, украинские ограничительные меры по природе своей не могут быть масштабнее тех, что выдвигают США. Как показала практика, американские санкции также не сильно влияют на российскую экономику.

«Это прежде всего пиар-акция. Порошенко может настолько поднять ставки, что потом уже не сможет нормально выйти из этой ситуации», — объяснил Абзалов.

Эксперт подчеркнул, что для Киева синкционные игры с Москвой могут стать большой ошибкой, так последствия обмена внутриполитической составляющей на внешнеполитическую могут быть масштабными и печальными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство Новостей Харькова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!