Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прозрение Киева: Европа хочет прекратить конфликт в Донбассе, чтобы отменить санкции против РФ

20:21 02.05.2018 6349
Прозрение Киева: Европа хочет прекратить конфликт в Донбассе, чтобы отменить санкции против РФ Прозрение Киева: Европа хочет прекратить конфликт в Донбассе, чтобы отменить санкции против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Европейцы делают все, чтобы в кратчайшие сроки завершить донбасский конфликт. Однако главной целью Евросоюза является не прекращение военного противостояния, как такового, а повод для отмены антироссийских санкций и скорейшее восстановление сотрудничества с Россией. Такое мнение выразил киевский политолог Дмитрий Корнейчук.

По его словам, Евросоюз не просто стремится к окончанию войны в ЛДНР, а просто «мечтает» об этом. При этом европейцам не важно, каким путем будет достигнута их цель: будет конфликт заморожен, в Донбассе появятся миротворцы или же начнется процесс реинтеграции.

«Ему нужно получить возможность отменять антироссийские санкции для того, чтобы Россия начала отменять в ответ антиевропейские, от которых страдает европейская экономика», — отметил Корнейчук.

Он также высказал предположение, что Запад давно понял, что Крым останется российским, и никакая сила не сможет заставить жителей полуострова изменить свой выбор в пользу Киева. Именно поэтому ЕС накладывает отдельно санкции в отношении этого региона, делая их максимально безобидными.

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!