Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Польский журналист Томаш Мацейчук получил запрет на въезд в РФ сроком на 30 лет

21:39 02.05.2018 6077
Польский журналист Томаш Мацейчук получил запрет на въезд в РФ сроком на 30 лет Польский журналист Томаш Мацейчук получил запрет на въезд в РФ сроком на 30 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны причины запрета на въезд в Россию польскому журналисту Томашу Мацейчуку.

Польскому журналисту Томашу Мацейчуку, который известен своим участием в ток-шоу на российском ТВ и который зарекомендовал себя как ярый русофоб, запретили посещать Россию в течении 30 лет. Об этом он сообщил у себя на странице в социальной сети.

Как стало известно, журналист получил уведомление о запрете на въезд на территорию России, когда уже был в московском аэропорту «Домодедово». По словам Мацейчука, он готов вылететь обратно в Германию. Также стоит отметить, что поляк был предупрежден об уголовной ответственности, в случае если он нарушит запрет на посещение России.

Источник видео: youtube.com/Дмитрий

Ранее в феврале этого года, в съемной квартире Мацейчука в Подмосковье правоохранителями был проведен обыск с целью поиска экстремистских материалов. По словам журналиста, его подозревают в действиях направленных на разжигание ненависти и вражды.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Дмитрий

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас