Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Помощник госсекретаря по делам в Европе Уэсс Митчелл заявил об увеличении размера помощи Украине в сфере кибербезопасности

23:52 02.05.2018 191
Помощник госсекретаря по делам в Европе Уэсс Митчелл заявил об увеличении размера помощи Украине в сфере кибербезопасности Помощник госсекретаря по делам в Европе Уэсс Митчелл заявил об увеличении размера помощи Украине в сфере кибербезопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США планируют вдвое увеличить размер помощи Украине на развитие кибербезопасности. Данное заявление было сделано в среду в Киеве помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом.

По словам Митчелла, размер помощи, выделяемой Киеву по вопросу кибербезопасности, будет увеличен с $5 млн до $10 млн. Политик также отметил, что на встрече министров иностранных дел стран-членов НАТО новоизбранный госсекретарь США Майк Помпео подчеркнул важность поддержки Украины в ее стремлении в НАТО, а так же евроатлантической интеграции.

Напомним, что в конце марта в нижней палате конгресса США одобрили выделение финансовой помощи Украине в размере $620,7 млн. Из них $200 млн выделят в виде военно-технической помощи, остальные $420 млн пойдут Киеву по линии Госдепартамента США и причастных к нему структур. После этого глава Белого дома Дональд Трамп подписал постановление о бюджете на остаток финансового года объемом $1,3 трлн, в котором предусмотрена одобренная представителями конгресса США помощь Украине.

Источник фото: archive.defense.gov - U.S. Department of Defense

Хештеги: #украина #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!