Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британские парламентарии предложили российскому посольству провести рабочую встречу в День Победы

4:44 03.05.2018 349
Британские парламентарии предложили российскому посольству провести рабочую встречу в День Победы Британские парламентарии предложили российскому посольству провести рабочую встречу в День Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская сторона отказалась от встречи, предложив британским коллегам почтить память возле Советского мемориала.

Представители британской межпартийной парламентской группы забыли о праздновании россиянами 9 мая Дня Победы. Об этом свидетельствует сообщение главы группы Криса Брайанта, который в своем послании российскому послу в Великобритании Александру Яковенко предложил провести рабочую встречу 9 мая.

Так, глава межпартийной парламентской группы по России написал на своей странице в Twitter, что британская сторона не смогла связаться с российским посольством по телефону.

Российская сторона в своем ответе в Twitter поблагодарила парламентария за приглашение, но напомнила, что 9 мая празднуется День Победы. Посольство РФ предложило присоединиться «коллегам-парламентариям» к церемонии возложения венков у Советского военного мемориала в присутствии британских и российских ветеранов. В посольстве также добавили, что вскоре назовут другую дату встречи двух сторон.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Sdrawkcab / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!