Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Орла отсудила у зоомагазина 500 тысяч за злобного попугая

6:58 03.05.2018 1507
Жительница Орла отсудила у зоомагазина 500 тысяч за злобного попугая Жительница Орла отсудила у зоомагазина 500 тысяч за злобного попугая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Орловчанка приобрела у компании «Фортуна» молуккского какаду за 180 тысяч рублей.

В Орле местная жительница отсудила у зоомагазина полмиллиона рублей за злого попугая. Об этом сообщает информационный портал «Орловские новости» со ссылкой на материалы дела.

Как стало известно, прошлой весной орловчанка приобрела у компании «Фортуна» молуккского какаду за 180 тысяч рублей. Сотрудники зоомагазина передали женщине птицу в коробке, предупредив, что ее нельзя открывать до приезда домой, чтобы не испугать попугая. По приезду домой покупательница обнаружила, что какаду ведет себя агрессивно, а также не имеет фаланги на одном из пальцев и кольца, подтверждающего принадлежность попугая к дикому экземпляру.

В ответ на жалобу сотрудники магазина предложили орловчанке заменить птицу с доплатой до 250 тысяч рублей, однако замену так и не доставили, заявив, что попугай умер. Деньги за товар женщине так и не вернули, в связи с чем она была вынуждена обратиться в суд.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас