Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Меркель заявила, что ЕС будет требовать от США полного освобождения от таможенной пошлины на металлы

7:50 03.05.2018 1448
Меркель заявила, что ЕС будет требовать от США полного освобождения от таможенной пошлины на металлы Меркель заявила, что ЕС будет требовать от США полного освобождения от таможенной пошлины на металлы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евросоюз намерен добиваться от США полной отмены таможенных пошлин на металлы в отношении стран сообщества. Об этом сообщила в среду в Берлине на пресс-конференции канцлер Германии Ангела Меркель.

Лидер ФРГ отметила, что в ЕС сейчас идет обсуждение дальнейших действий на фоне недавнего решения президента США Дональда Трампа отложить вопрос по введению пошлин на импорт стали и алюминия в США из Евросоюза и ряда государств до 1 июня.

Как утверждали ранее представители ЕК, в любой дальнейшей трансатлантической программе сотрудничества должны быть баланс и взаимовыгода.

Стоит напомнить, что ранее пресс-служба администрации США сообщила, что из-под пошлин выводится стальная продукция из Австралии, Аргентины, Южной Кореи и Бразилии. Те же условия действуют и в отношении Канады, Евросоюза и Мексики, но такие условия являются временными до 1 июня этого года.

Источник фото: instagram.com - @bundeskanzlerin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!