Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК назначил дополнительные экспертизы по делу о пожаре в кемеровской «Зимней вишне»

10:22 03.05.2018 56
СК назначил дополнительные экспертизы по делу о пожаре в кемеровской «Зимней вишне» СК назначил дополнительные экспертизы по делу о пожаре в кемеровской «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК назначил дополнительные экспертизы по делу в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

В рамках уголовного дела касательно трагедии при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово назначены дополнительные экспертизы. Об этом заявила представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. 

Она отметила, что будут проведены пожарно-технические и фоноскопические экспертизы. Будут взяты на изучение видеозаписи с камер наблюдения. К работе привлечены дополнительные сотрудники из ведущих экспертных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга и Омска.

Напомним, что на сегодняшний день обвинение предъявлено восьми лицам — техническому директору ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Георгию Соболеву, который являлся собственником торгового центра; управляющей ТЦ Надежде Судденок; генеральному директору Юлии Богдановой; руководителю госстроительного надзора Кемеровской области Танзилию Комкову; начальнику компании «Системный интегратор» Игорю Полозиненко и одному из сотрудников Александру Никитину; охраннику Сергею Антюшену; начальнику караула пожарно-спасательной части Сергею Генину.

Следственный комитет продолжает работу по установлению виновных лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!